01:07 

Неужели? Сходка!

BlakkRokk
Was born to punish, enslave, debauch and making other cool things...
Да, товарищи, Кейд-таки попал на сходку фандома! Свершилось! Сходка получилась не очень продолжительной, но очень продуктивной и тискательно-обнимашной xD

Встречались мы у Дворца Республики, кучками по два человека, сливаясь в некую компашку для дальнейших похождений. Из Иркутска к нам приехал(а) Рэтчет, с которым у меня сразу же завязалась особая "дружба", в частности из-за того, что я редко думаю, что говорю. Именно из-за этого мой бампер был под угрозой пинка минут 30 точно, если не всю сходку. Но я отвлёкся на себя. На сходке были Тандер, я, Рэтчет с Фер, Арси, Шершень и Джазз (ну куда ж мы без Праймозаменителя?))) Как только все собрались, Диверс направил нас в одну кафешку в здании Дома офицеров, которую он предложил как основное место для собраний фандома. Там мы посидели, слегка перекусили, поговорили о делах грядущих, в частности, о Юниконе, обсуждали это дело весьма бурно, чем окончательно застесняли Рэтча, не привыкшего к таким обсуждениям. И мне дали первое партийное поручение - создать тему фандома на форуме Юникона. Буду надеяться, что справлюсь =="
Слегка подкрепив свои силы, мы направили свои стопы к парку Горького. Побродили там немного и попёхали в метро. Там нашу компашку покинул Шершень, а остальные проводили Джазза до электрички. Там ещё немного потрындели о стенде ТФ на предстоящем фэсте, о всяких мелочах и на том растеклись по домам.

За сим всё! :)

@музыка: ZZ-Top - Sharp Dressed Man

@темы: "Сходка", "Фандом", "Юникон"

URL
Комментарии
2013-09-10 в 16:33 

Cyber-city
Таки гоу на наше соо заполнять и редактить)) Отпишись в темке!)

     

Ложка дёгтя в бочке тлена

главная