Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:58 

Событиям прошедшим пою я песню...

BlakkRokk
Was born to punish, enslave, debauch and making other cool things...
На прошедшей неделе произошло аж 2 события, о которых надо было написать, а Кейд, ленивый бампер, ни болта не сделал >.< В обчем, краткий обзор пятничной сходки совмещается с воскресными шашлыками.

В прошлую пятницу прошла сходка фандома, правда, в формате "мини", то бишь были я, Тандер, Джазз (ну куда ж без него, родного), и его брата (имя, увы, запамятовал). Встретились мы у парка Челюскинцев и, недолго думая, пошли в рок-клуб, что на Толбухина. Поплутали немного, нашли наконец, зашли... и вышли, ибо пропустили бы только Джазза. Возраст, чтоб его >.< И было принято решение пойти купить мяч и погонять в баскет. Хорошо. Пошли в "Турист", купили мяч с фрисби в придачу. Диверса выводили под руки, ибо туристическое снаряжение и спорт-принадлежности - его слабость. Ну да ладно, полдела сделано. Теперь оставалось найти только площадку, и после некоторых рассуждений мы решили направить свои стопы на Немигу. Побродив по дворам в поисках площадки поближе, мы вышли к остановке... и Тандеру приспичило посмотреть, как летает тарелка. ==". Ну Джазз, услышав заверения о том, что "мы словим", кинул... на середину проезжей части. Fail. Ладно, сбегал, поднял, потом надавал нам по шапке. Потом мы таки сели в троллейбус и поехали, проколесив по половине города оО. А как только мы зашли, Тий узрел на соседнем сиденье пакет. А там коробка. И нас пробрало перечислять, что там может быть: анализы, ботинки... Дохлый хомяк. И тут нас порвало. На тютельки. Хуже стало, когда к коробке стали подсаживаться люди. И отсаживались вскорости, может потому, что мы ржали аки кони на весь троллейбус. И когда мы выходили, кто-то в салоне сказал: "надо водителю коробку отнести" И тут брат Джазза отвечает: "А зачем водителю дохлый хомяк?" Мы чуть не растеклись прямо на тротуаре, Диверса так порвало полностью. В общем, мы в итоге добрались до площадки, покидали немного по корзине, правда, кроме Джазза, никто не попадал. Потом нас согнали пришедшие команды. Посмотрев немного игру, мы отошли в кафешку, посидели-порисовали-поговорили, решив сделать дохлого хомяка официальным мемом нашей компашки и, собственно, на этом сходка и кончилась. Далее - метро, вокзал, кому куда, и мы разошлись по домам до воскресенья.

Рано с утречка пришли мы с Тием на институт Культуры, где на станции нас уже ждали Джазз и Инна. Постояли, послушали немного песни Джазза, матерные и не очень, вспомнили хомяка... За сим нехитрым делом к нам подтянулась Фер, а ещё попозже - Персик, она же Скрим. И братия наша разделилась: я, Тандер и Скрим добирались с Мегзом на машине, а остальные на электричке. Выяснилось, что мы с билетами лоханулись, но как-то пофигу уже было. В обчем и целом, сели мы к Мегзу на шею в машину и покатили. У него документов на машину не оказалось, а тут ещё на трассе развернулись нечистые в униформе, и наш пилот принял решение, которое стало судьбоносным - объехать это дело огородами. Объехали... Дорога-то была весёлая, но добирались мы в два раза дольше, чем электричники, ещё и в блокаду-таки попали, но со свойственной нам везучестью: мы подъехали - и пробка рассосалась. По пути нам сильно помог навигатор Скримки,на который Мегз было ругался, но потом признал свою неправоту xD Но мы приехали в итоге на место, познакомились с родителями Фер и их дачей, где и проходил наш шабаш. Сели, перекусили, сгоняли в сельмаги за мороженым, и подоспели как раз к шашлыку. Про пир рассказывать не буду, сразу перейду, пожалуй, к песням Диверса. По просьбам трудящихся и не очень она выволокла гитару... И понеслась песня по округе. Шарк, какой же у Джазза голос офигенный. Это не передать словами, это надо слышать и слушать. Несколько часов песен под гитару пролетели просто незаметно. Цой, "Купалинка", Земфира, народные казачьи... По ходу дела нам подволокли всяких вкусностей, которыми навитаминились все под аккомпанемент анекдотов и задушевных разговоров. Диверсант нам потом пел своё, то бишь трансформерское. Ну тут сказать даже ничего не могу. Это просто классно. Классно написано, классно придумана музыка под текст (ну или наоборот)... Ну тут описать это довольно сложно, это просто надо слышать и услышать, вот и всё. А потом как-то это всё свернулось в пьяно-усталого Джазза, который укатил с Мегзом и Инной в город. А за ними собрались и остальные. Фер проводила нас до электрона, а на нём я, Скрим и Тандер покатили домой. Вот собственно и всё ;)

P.S. И ещё одна новость: я укатываю сегодня в Черногорию (не в Хорватию, соврал тогда, прошу простить), и до 15 меня не будет. Чао, ребят, до следующей сходки ^.^ .V..

@музыка: Metallica - Fade to Black

@темы: "Сходка", "Фандом и не очень", "Чуть-чуть о себе", "Шашлыки"

URL
Комментарии
2013-07-03 в 11:00 

Clara Oswin Oswald
Hakuna Matata!
ооо, в Черногорию - это круто, там очень красиво) сама собиралась поехать, но не сложилось, в следующем году уже... удачного отдыха)))

2013-07-04 в 00:34 

BlakkRokk
Was born to punish, enslave, debauch and making other cool things...
Clara Oswin Oswald, гранд мерси :)
У меня ещё 3 часа ожидания регистрации, а вылет в 5 утра по местному =.=

URL
2013-07-04 в 00:39 

Clara Oswin Oswald
Hakuna Matata!
BlakkRokk, жди-жди) прилетишь, поселишься и иди на море, ночью выспишся))) а в какой регион кстати, не в Будву случайно? там есть клевая старинная крепость)

2013-07-04 в 01:20 

BlakkRokk
Was born to punish, enslave, debauch and making other cool things...
Clara Oswin Oswald, не узнавал) Прилечу, разузнаю, и вечером мб отпишусь, тут уж как повезёт

URL
2013-07-04 в 14:34 

Jazz )
Do it with style or don't bother doing it
BlakkRokk,
Спасибо за добрые слова)! Мне казалось что я так хрипел. что пением это было назвать сложно). А мы после того как сели в машину поехали в аэропорт)) походили побродили на самолеты поглядели).
И ещё одна новость: я укатываю сегодня в Черногорию (не в Хорватию, соврал тогда, прошу простить), и до 15 меня не будет. Чао, ребят, до следующей сходки ^.^ .V..
Доброго тебе пути!) Не забывай нас!) И хорошшо отдохнуть!

2013-07-04 в 17:58 

BlakkRokk
Was born to punish, enslave, debauch and making other cool things...
Jazz ), да не за что)
Да отдохнул уже =.=" Обгорел малость. Зато отоспался на пляже :) И черешни поел ^^

URL
2013-07-04 в 20:10 

Clara Oswin Oswald
Hakuna Matata!
спать на пляже - ну ты даешь) фоток там нащелкай)

   

Ложка дёгтя в бочке тлена

главная